《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

利菲拉打了個響指,伴隨著雷聲地鳴,粗大的雷電往祇丹射去,將地面炸出一個大洞。

四周煙霧迷漫,數多秒才散去,祇丹已不在原地。

抬頭一瞧,利菲拉這才發現祇丹躍身一跳,自高處落下。

他不緊張、不慌忙,反手一舉,以魔法護住之下輕易擋住了祇丹的攻擊。

「將魔力聚集在四肢以提高速度嗎?確實有一手,不過比起我,實力還是相差太多了。」

利菲拉抬膝踹開,看著噴出鮮血的膝蓋,以及落地的祇丹身上那不曾退去的光芒,冷笑。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



【製作著作】Mela en’coiamin
【類  別】養成 + 解謎(?)
【作品取向】一般向/KUSO 向
【年齡限制】全齡向
【劇  本】蘇眉
【美  術】KAEN力殺
【程  式】涵夜月久遠‧悠
【製作工具】KRKR
【語  言】繁體中文

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

插圖一
原創BL本【CHOICE】下集插圖1
這張的小妹妹是我最喜歡的蓮花~
至於上面那個頭...我想大家應該知道他是誰w某個不解風情的木頭嘛w(蓮花妹妹妳還是換個人愛吧w

插圖二
原創BL本【CHOICE】下集插圖2
某次PS當了導致底色要重上的就是這張(掩
也是我特別喜歡的一張,不過那次讓我一個禮拜都不想看到它ww

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「你是……什麼意思?」

雅清柳一時不清楚自己聽到了什麼,鳳麟的笑容看在他的眼裡就像是作夢一般。

「因為反叛者造成的影響太大,之前就已經有臣子勸老子結婚了,聽說要藉此逢凶化吉,我不是很懂啦!總之大概就是這樣,老子不是很想結婚,一直不知道怎麼拒絕。不過剛才我想開了,反正我們的關係也不能告訴大家,乾脆用結婚掩目,這樣不是皆大歡喜嗎?我很聰明吧,哈哈。」

鳳麟笑得很開心,雅清柳卻完全笑不出來,也無法用任何表情表達此刻的感受。

他知道分離的日子總有一天會到來,可怎麼也想不到會是以這種方式。

「你也不用擔心結束現在的關係,就算結束了,這一切也不會改變的啦。」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「怎麼可能!」

看見水鏡現出的影像,利菲拉震驚地站起身。

他籌備已久、僅僅一擊就能夠毀滅國家的禁忌法術,居然會被一個突然出現的金色保護罩給擋了下來,互相抵銷。

不可能,竟然有這麼誇張的意外。

若是貓族存在著能夠抵抗此魔法的人存在,為何祇丹還要冒險到這裡來?

而跪倒在地上的祇丹在聽見那幾不可聞的聲音時,立刻抬起頭。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「喂,別看了啦!你到底要不要去看醫生?」

什麼嘛……那戀戀不捨的眼神,明明他還在這裡,卻只顧著看陛下。

鳳麟想著,沒有自覺剛才的語氣很酸。

「若看了醫生,就會被人發現我與某人有不尋常的關係。」雅清柳瞪他一眼。

他身上到處都是鳳麟留下的痕跡,好在這些年來沒有受到什麼需要醫生治療的重傷,且小傷他能自己醫治,否則事情早就穿幫了。

鳳麟一怔,瞥眼瞧見被衣服遮掩僅露出一點肌膚的頸部,有淡淡的紅印。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

稍早之前。

「什麼!結界被突破了?」

聽見前線傳來的消息以及從水晶球瞧見的景象,黎明不敢置信地大吼。

大祭司閉上眼,將手放在水晶球上,默念數句。

隨著時間的流逝,他的額間不斷滴下汗水,臉色越發難看。

「不行,這次破壞的程度比先前來得更大,而且太過突然,事前完全沒有徵兆,已經無法抵擋趁機湧入的叛軍了。」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「近日,精靈族頻繁出現刺客,有什麼線索?雅清柳。」

說著,鷯看著逕自陷入沉默的雅清柳,也不催促,耐心等待對方回答。

正如同鷯所說,最近精靈族發生大量的異常,其一是反叛者不斷朝精靈族出手,其二是雅清柳一直遭遇刺客的攻擊,神族與龍族也因此減少了犧牲者,此事態令鷯不得不前往精靈族了解情況。

對於這一點,雅清柳倒是覺得有機可循,畢竟王宮首次被刺客入侵的時間點,差不多是在「那一天」,也就是發現活死人後沒多久。

但究竟為何被當成目標,他卻沒什麼頭緒。

殺死活死人的是鳳麟,而他會燒掉所有的屍體也是逼不得已,何況之後神龍兩族都做了與他相同的事情,沒道理只有他被記恨。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著反叛者發動的傳送魔法陣,祇丹與五名侍衛來到了一座偏遠的森林內,但這裡卻不是目的地,隨後他們又走了大約一個多小時的路程,對方才終於停了下來。

朝著什麼也沒有的前方伸出手,空氣顫動,景像宛如波紋一般以螺旋狀浮動,出現了一條新的道路。

「果然在結界裡……」祇丹毫不意外地喃喃。

為了掌握叛軍的動向,他們曾經數次派人前往各地查看有無可疑的地點,但都找不到蛛絲馬跡,久了便不了了之。

叛軍之中似乎有十分出色的結界能力者,能完全隱去自身的存在,連一絲氣息都不曾外流。

但結界只要打開了通道,感覺敏銳的人就能察覺到,自從引發叛亂這麼久,叛軍不可能沒有往返結界裡外,可想而知叛軍還用上了其他方法才會一直沒有被發現,例如瞬間移動。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「雅清柳,為什麼你剛才要推開我?」

一回到王宮,鳳麟趕緊詢問。

這些日子來,他看著這個人成長,最初青澀脫俗的美越來越艷麗,帶著成熟的韻味,雅清柳隨著年齡的增長變得十分受歡迎,人民的怨念只在於年輕繼位罷了。

可一旦撇開身分,所有人都為他驚豔。

意識到這件事,鳳麟是有些不快的,僅管他不理解怨氣從何而來。

那些傢伙憑什麼用那種眼神注視雅清柳,自己才是最了解雅清柳的人,可對方卻拒絕他。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()