《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

絕對沒有問題的……

這是,無敵的咒語喔!


明明早已下定決心,卻又回頭。
明明早已放棄一切,卻又期待。

是不是只要無情,就能往前。
是不是唯有拋開,才能絕望。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前跟作者IN合作的比賽文,文張是我,圖是他畫的喔ˊˇˋ


========


時代會變,偶像也會隨著改變,沒錯!這是不變的「天‧然‧定‧律」。

現在在咱們這個地球村,有個見義勇為,以幫助弱者為前提,發揮人類消失已久,作古N百年的孔子強調的「人性本善」,讓曾被他們拯救的人類同胞跪下來膜拜,差點想製作尊像在供奉的廟裡拜拜,超級新偶像,X戰隊!

「我去他的,什麼叫做製作尊像在廟裡拜拜?我還活著好嗎?」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是北歐的古老傳言……當人們看見罕見的綠光時,能夠馬上許下願望,那個願望就能實現……


一名男子在夜晚寂靜的樹林裡不斷地奔跑著、穿梭著,柔軟的金色短髮在穿越樹蔭的月光照耀下閃閃發亮,隨風飄揚,俊俏的神情中帶著疲憊與不安,但碧藍色的雙瞳卻帶著某種堅決。

好久了……為了逃離追殺,他日日夜夜、馬不停蹄地跑,也四處躲著,只為了能夠活下去,縱使這種苟活的行為多麼可笑。

但能夠持續多久呢?這是男子無法預料的。

跑了又停、停了又跑,直到現在……處在分不清時間流逝的精神折磨下。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

此日誌目前以同人刊物和小說為主,CG為副,音樂半休止狀態。

轉載、二次配布不能是大家都清楚的事情。

同人刊物宣傳帖、宣傳LOGO索取歡迎,報告不用,但請勿放置到非法的網站及日誌等。


最後,不論有任何問題都歡迎指教。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論