《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:200908 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人物介紹:

寒夜‧嵐:鑽石當家。一句話性格:固執的冷面帥哥。口頭禪:背叛者死。
龍羽‧月:珍珠當家。一句話性格:整天倡導風雅的傳教士。口頭禪:讓下等之人了解風雅是高貴之士的義務。

愁爾斯:銘橙當家。一句話性格:無恥的錢奴。口頭禪:錢啊~萬歲~
漓月‧景音:紅蓮當家。一句話性格:殺人不眨眼的女魔頭。口頭禪:去死吧!變態!
希爾加‧濔來:蒼藍當家。一句話性格:多才多藝的痞子。口頭禪:唉!我真倒楣。
日向璉:神王鷯‧畢斯索魯特的弟弟。一句話性格:變態。口頭禪:月兒~跟我睡嘛……還有不要接近討人厭的蒼藍啦!


涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就算在遠處,也能察覺你背影的冷酷。

那麼殘酷,那麼脆弱。

頑強豎起的那道牆,為什麼我穿越不過呢?

成為籠中鳥,宛如最聽話的玻璃娃娃。

你周圍那一根根的刺,我拔不掉呀!

請讓我相信,那初次見面所感受的一絲柔軟並不是假象。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不想在妳面前燦笑,不願在妳面前哭泣。

呼喚妳的名字,低喃著,卻傳達不到。

從中攔阻的是自己嗎?

果然,我還是辦不到。

什麼要面對現實,根本是不切實際的話。

如果要墮入地獄深淵,那就等一切結束。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

輕輕搖曳的夕色之影,哭著、追隨著、吶喊著。

彼此依偎的月色之深,叫著、絕望著、低泣著。

但我是絕對不會承認,那是自己所刻畫的世界,是悲傷這個詞所留下的警惕物語。

必須全都放棄。

自己的故事絕不會結束,日落之處還尚未到來。

還有的,我還有辦法改變這一切。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

神啊!請你無視我的惡吧!我這被鮮血附身的詛咒之身。

沉入寧靜的冰面下,將世間的所有掩蓋吧!

希望早已風化,身軀融入鏡子。

奇蹟不被相信,和平不被接納。





涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『那想問出來的這句話,總是哽在喉嚨開不了口。』

『一直……我都因那可笑的自尊心,將真心深埋在心中。』

『到最後一刻,我還是沒辦法達成心願嗎?其實,我真正希望的,就只有那麼一件事而已。』

『請妳看著我,求妳……我有話想要說……我是真的、真的,愛……』




涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到攤在自己電腦裡那堆東西,我真的不敢相信自己寫完了
而且還是在自己給自己預定的23號寫完,亂感動一把的
我想是因為大綱寫的不夠好ˊˋ畢竟在寫的時候才注意到要把主題放在菊灣身上
很多有的沒的都被我刪掉了......雖然歐吉桑在討論怎麼處置小灣的地方不寫我也不會心痛(認真
不過後面很想寫一段耀灣,礙於字數和主題問題就刪了,我好想哭
其實我好想爆字數,把自己想寫的都寫完,不過......我和淚星的荷包都在淌血了(汗
吾命和沉月我誓死要買的ˊˋ可是偏偏它們都特別貴,我.....我要哭了(泣

雖然不會放在本子裡,不過我還是會寫出來自娛~還有菊十二名部下的番外(我好愛他們~

原本說是小灣五歲到時五歲,變成十歲到時五歲了

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天把第六章寫完,不過我的專屬編輯阿若看完第二章,所以我的狀態也只有第二章寫完
上次還沒寫完第六章時,我拿序章到第五章去看總共字數多少

答案:約三萬

我徹底沉默了

記得寫之前問雪姬亞,以小說專屬的同人本最少大約多少,他說三萬吧,那時我很有志氣的想一定要努力寫到三萬才有臉賣
結果大概是志氣過了頭,我覺得五萬都很........很........很難阿!!!
早知道就不要從小蘿莉開始寫,還是初次相遇......不過子灣很可愛呀(淚
一開始先寫好大綱,然後寫小說時感情系太濃了就把沒必要的政治場面消去一堆,比方說怎麼處理小灣這個小蘿莉

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人物介紹

豫‧白湜:碧羅西國的侍衛隊員,雪宮打發時間的玩具。一句話性格:單純的好男人。口頭禪:我的人權啊……

雪宮‧碧羅西:人族碧羅西國的大皇子殿下。一句話性格:惹他準死的惡魔。口頭禪:怎麼?有意見嗎?
凰訣‧慧雅:碧羅西國的侍衛長、雪宮的貼身護衛。一句話性格:鞠躬盡瘁死而後已的奴才。口頭禪:殿下,您說的是。
魄風‧席爾特:鬼族的皇子殿下。一句話性格:煩死人不償命的白痴。口頭禪:喔耶~讚啊!




涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()