《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



「哎喲~真討厭,衣服又髒了。」

名/古/屋,二十五歲的大姊,長相妖豔出眾,身材一等一得好,擁有完美的豐胸翹臀,最喜歡穿得裸露去勾引純情小帥哥,看著雄性為她發花痴是人生的樂趣,立志成為世界第一的女王。此女喜好血腥、殺人如麻、願意接下的任務對象都是可以宰掉的男性,而且會記仇直到天荒地老,冷不防地耍手段報復,讓對方一輩子都沒膽忘記,因為製造出來的東西絕大多數都帶著強大威力,有一個不小心就粉身碎骨的危機,號稱「寧願拿樹枝跟劍術第一的東/京拼了,也千萬不能招惹她」的女性。

大/阪默默地看著女王發出牢騷,決定聽而不聞,尤其是看著那有點非現代的房間,隨便一踩都可能造成生命危險的詭異空間,還有那些散亂在四周的超科技、危險標記絕對是S的物品,他更萌起應該趕緊踏離這另一個世界的強烈衝動。

但女王可不這麼想,就在大/阪的腳離開房間,旋在空中還沒踏下去的瞬間,一件帶著刺鼻的香水、粉紅色衣賞飛越空中落到他的頭上,完美地遮住視線。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



那只是一個再普通不過的夜晚……是的,除了對夜行者而言。

男人氣喘吁吁地穿越在巷子中,汗流浹背的他依然不敢停下腳步,深怕自己的罪行引來噬血的惡魔,輕易斷絕他的去路,永生不得好死。每踏出一步都感受到極大的壓力,那一聲一聲的噗通心跳敲打著他的心靈深處。

男人還是沒有停下來。

「呼、呼呼!沒問題的,沒問題的,都做到這種地步了,那個惡魔並不在宅邸裡,我絕對不會有事。」

像是在安慰自己一樣,以小到幾近呢喃的聲音對自己說著。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

停止的話語永遠不會回響,成為回憶中那不受重視的一角。

冬後春臨,夜後晨臨,雨後晴臨。

但消失了就什麼也沒留下了。

擁抱著未完的思念,願來生再一次相觸。

將永遠引導,將永恆套牢。

神啊!我願意與您為敵。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()