《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
『喂!我們來取個名字吧?』

『……你太閒了,請先回去睡個覺,我們再來談正事,我不是來找你搞笑的。』

『好過份!你是什麼意思啊?我可是很認真的耶!』

『幾百年都這樣了……你沒事想取名字做什麼……』

他們只有代稱,一個就算有天自己被取代,依然不會改變的名稱。

被記住的只是名號,換了一個人也沒有差別,這就是「他們」。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

他曾經很尊敬王耀,這個唯一的大哥。

從小就看著那寬大的背影成長,學會王耀教導自己的種種,那是憧憬,是尊敬。

在遙遠的身處,發現了他,伸出手,帶他回來。

第一次,他知道,原來自己還有「家」,無論在哪裡,還擁有一個可以回來的地方,他很高興,高興得幾近流淚。

從沒為此道謝,也許是以為,這樣的日子永遠也不會改變。

錯了!這不過是自圓其說而已,只是,一廂情願的想法。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「到了,就是這邊。」

「還真的都是深山裡。」

罌聳聳肩:「是啊!青龍分部也是在深山裡,畢竟要是有什麼問題,放棄一座山就沒事了嘛!只有總部是在城內,首都菲力克蘭傑城,雖然我沒去過總部,也不曉得它表面是什麼樣子。」

青龍、白虎、朱雀、玄武四個分部,距首都的總部都只有一座城的距離,麒麟分部則是像朱雀分部的附屬品一樣,以他們的腳步來算,不用一天就能抵達。

這樣的分布感覺很刻意,四神不用說,但為什麼麒麟要在朱雀身邊呢?

不曉得是有什麼樣的用意,雖然這麼久以前的事情,應該跟他們沒有關係了,罌默想。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「彌,她怎麼樣了?」

見彌沉重地走出房門,冬羽連忙上前,著急地詢問。

「不行!還是什麼都不肯說,我試著讓她坦白也沒有效果,她越哭越傷心,我根本沒辦法狠下心來逼她說出實話。」彌無奈地搖搖頭:「唉!這下怎麼辦呢?連發生什麼事都不知道,若當初我再堅持一點的話,也不會……」

他們是昨天抵達加爾城的。

不管天色已晚,連忙找尋不曉得人在何處的心爾,幾個小時後才在城門發現,當心爾看到兩人的一瞬間,就哭了出來,嚇一跳的他們只能不斷安慰著,或許是所有的壓力終於有個歸所能盡量撒嬌,心爾沒多久就睡著了。

兩人無計可施,只能先找個地方安置,當今天一早醒來時,原本希望心爾能告訴他們究竟為何哭泣,沒想到才剛提起,心爾又哭了出來,冬羽只得連忙離開房間,將時間讓給兩個女孩子。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

重要的事物一旦被破壞,真的有辦法復原嗎?

一定可以的,就算需要奪取什麼當作代價,那麼,就讓他付吧!

他渴求這樣一個願望,就算對其他人來說如此微不足道……只要本田菊幸福就好了,一個脆弱又故作堅強的孩子,只是如此而已啊!

為什麼,所有人都要傷害本田菊?都要奪走僅剩不多的寶物?

又為什麼……那人要選擇放棄呢?明明還不遲的,不是嗎?

「橫/濱。」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嗅了嗅空氣傳來的浮躁氣味,以及由風夾帶而來的鐵鏽味,暉夜皺起眉頭。

森林沙沙的,大自然傳出浮動的氣息,回響動物受驚的鳴叫。

失敗品的數量真可觀,果然本能是很可靠的,看來這次會一次解決很多失敗品,那個人到底用什麼手段讓失敗品知道這裡的呢?

想起罌,暉夜沉默下來,對於自己在執著的東西,竟然沒有個頭緒了,原以為找出引發實驗的始作俑者並復仇,就是這敗壞的人生中,唯一支撐自己的力量,現在,卻好像不是那麼回事。

是時間過太久,還是他在見到「那些人」的那一刻,一切都亂調了?

如同失去記憶的病人,突然甦醒那般,察覺過去所擁有的一切都不同了。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:冬羽以前當過什麼身分?(兩個字)
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論