《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201010 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「大人,明天方便讓屬下請個假嗎?」

聞言,原本在批改公文的本田菊納悶地抬起頭,望著一臉嚴肅的東/京,內心升起一抹怪異。

倒也不是這突其然的要求,雖然性格認真的東/京很少願意主動請假,只是凝視這冷靜自律的部下,想著,對方的神色似乎許久沒有如此抑鬱了。

這讓他忍不住擔心了起來,懷疑東/京是否有任何困難。

「當然是沒什麼問題,發生什麼事了嗎?如果有難以解決的事情,可以的話不妨跟我談談?」

東/京沉默一會:「並沒有屬下無法解決的,只是想去那個地方一趟。」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小說:涵夜月

====================================================================

阿爾的人生目前陷入了挑戰。

隨著一句又一句的抱怨,衣櫃裡的衣服一件一件地被扔出來,飛躍房間落在各個地方,眼看一個衣櫃被掏空,他馬上打開第二個衣櫃繼續扔衣物。

「這件不對,這件也不對……唔唔!這個太平凡了……唔哇!穿這件好像是要去參加舞會一樣,太恐怖了,下一個……這個太樸素啦!可惡!還有這個,這是幾零年代的東西?我怎麼會有這東東?」

埋在裡頭許久的衣物們在好不容易重間光明的當下,就飛到角落,然後被忽略。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小說:涵夜月

====================================================================

想要長大,快一點變成大人,這雙手若能守護那個人,就可以實現願望了。

他是如此相信著。

因為,他們曾經約定過的,可曾幾何時,對方已經忘卻了呢?

就好像那段回憶不過是他的妄想,留住的若是只有自己,那不是跟「失去」是差不多的意思嗎?

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天不用說,還是在娘親的呼喚下起床的,早餐帶著吐司在路上吃
中途接到藻的電話
藻:喂~妳到了嗎?
我:噢!還沒XD
娘親:妳跟他說我們在XX路跟XX路的交叉口
我:我們在XX路跟XX路的交叉口(照本宣科)...總而言之,我還沒到就對了ˊˇˋ
掛掉電話才看到,藻不久前有傳內容非常可愛的簡訊,大抵上是說宅男好多,他有驚嚇到之類的XD(噴

到了後,我首先敲藻,把她叫來社入前(喂喂),接著打電話給若雲和沁夏
兩人的回話分別是以下
若雲:我還沒到~~~~~~

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

橫東本【情鎖孤蓮】封面

【刊名】情鎖孤蓮
【內容】橫東本(橫/濱、東/京),BL成人向(非歷史,正經向<虐心有>,結局為喜劇)

友情?愛情?
究竟該如何劃分界線才是正確的?

曾經,你拯救一心尋死的我,
曾經,我發誓不再為情所困。
封閉真心,隱瞞自我,連自己都欺騙了,

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

預定時間:2010/10/31~2010/12/06 00:00:00
名單釋出預定名單
領本+匯款通知信寄出:2010/12/08

1208通知信已寄出,若未收到麻煩回覆告知ˊˇˋ~

米英本【Eternal Glory】

米英本【Eternal Glory】封面

【刊名】Eternal Glory

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

橫東本【情鎖孤蓮】插圖試閱1

這張是一定要放的啦!
我絕對不會承認我看到這張圖時一直笑(認真


橫東本【情鎖孤蓮】插圖試閱2

小埼實在太漂亮了ˊ///ˋ


涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【攤位名稱】飄若浮雲(台大體育館1F)
【擺攤日期+攤位號碼】10/23(C0506)、10/24(B04)
【販售物】司空若雲、涵夜月:橫東BL本《情鎖孤蓮》、香灣漫畫小說連環本上《暗香尋梅~遙~》、香灣漫畫小說連環本中《暗香尋梅~葬~》。澍、涵夜月:原創小說本《謊言的盡頭~咒印~》、咒印明信片套組。司空若雲:亞/細/亞明信片組。
【少量寄賣物】黃渣、Lova:DRRR/PF13雙人新刊/Tiny Story(當天作者的販售攤位:4℃。攤位號碼:K28)。
【攤位位置】兩天攤位位置

=======================================================================

【販售物資訊】


涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『你在這裡做什麼啊?』

橫/濱攀上屋頂,果然不意外地瞧見某個小不隆冬的傢伙坐在一邊,晃著兩條小腿抬頭凝視天空,對於自己的呼喚,倒是連個回應都沒有,這讓他有點受創。

想了想,他乾脆自己走到東/京身邊蹲下來,來回看著天空和對方的童顏。

普通的藍天,一如往常的白雲,這些景象在他的眼裡看來,並沒有任何特別之處,若真要發表個感想,也只是很漂亮而已,但東/京那深邃的目光卻不單單只是這點含意。

『有什麼東西這麼好看嗎?』

橫/濱偏頭瞧了會,不明白怎麼有人可以望著這單調的景象這麼久,他都快打瞌睡了。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PS:這章有糟糕,不能接受BLH文的,上一頁的按鈕就在左上角,請改道謝謝XDD

=========================================================


「怎麼辦?」

回到旅館將東/京安置在床上後,埼/玉才開口問。

橫/濱沒有回應,全部的思緒都放在那個意識已經和身體分離,小了他很多歲數的同伴。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說來真是有些慚愧,在八月底寫完橫東本後,我整個人便陷入怠惰期,突然就沒心情打字了Q口Q
然後就沉溺在看小說的頹廢生活,呃~可能是因為其他稿子正好不趕吧!之後暗香也順延,於是我就這麼順理成章...(掩面
直到開學,老實說依然頹廢

真正命令自己動手打字,是雪雪快生日了,約定好的賀文我死都不天窗(噴
然後就在夕目和優嵐這對冤家打滾(小狐狸那邊我想打想很久了,不過這不是重點XD
因為賀文讓我稍稍找回一點打文的FU,於是我就開始趕米英了

說到米英,我實在不懂自己,看別人寫的米英文或是漫畫,很多都很感動,也萌得起來
可不曉得為什麼自己寫就有障礙(掩面),尤其是新的一章開始,卡得特別嚴重
第一章就卡了將近一個月,到前天我終於打好了,然後第二章又卡了(喂

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論