《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個多禮拜前,我還在想,這個月一定也要打進度帖,但想多打一點,所以決定要等棺材遊戲的網站更新
一個多禮拜的今天,淚星敲說:今天是四月的最後一天了|||||
我:哪泥!?
於是啪啦啪啦地搞定網頁後,趕緊來打一篇進度帖

首先是本子

暗香補完本在和若雲討論後決定延了,目前預定九月初再出XD
因為想挑戰兩公分的本子,不想太趕,然後出個半成品><<br /> 這本結束後就要跟香灣和橫東說掰掰了,一定要來個滿意而完美的ending!!!
(雖然若雲還有香灣糟糕本,不過那本香灣不重要,我只期待性轉香灣ˊˇˋ~<不是吧!?>)

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在創革看到小說排版教學,裡頭有教特殊標點符號「~」和「!?」該如何修改
很實用,因此我嘗試做過後,也做了一份教學,以後我才不會忘掉ˊˇˋ
(參考帖請至此:自我流小說排版,至於「……」的符號,因為我排版時沒有此帖作者的問題,因此就不做了)

1「~」

1.jpg
現在有很多小說都會用到這個符號(本人也是愛用人士XD)
橫式還沒什麼關係,但在小說排版就會變成這樣

參考帖教大家如何設定基本字元,但那是只套用一個的

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

場領預定時間:2011/04/09~2010/04/20 00:00:00
通知信寄出時間:2010/04/20
場領:PF14(0423,攤名:飄若浮雲,攤號:H24。04/24,攤名:無屬性墨水,攤號:I07。)

【APH亞細亞雙子徽章】



【作者】司空若雲
【尺寸】直徑4.4cm/閃亮膜、珍珠霧膜
【價格】新台幣40元/個、新台幣190元/組

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【攤位名稱】飄若浮雲(台大體育館1F)
【擺攤日期+攤位號碼】04/23(H24)。(04/24為寄賣。攤名:無屬性墨水。攤號:I07。)。
【販售物】司空若雲、涵夜月:香灣漫畫小說連環本上《暗香尋梅~遙~》、香灣漫畫小說連環本中《暗香尋梅~葬~》、香灣漫畫小說連環本下《暗香尋梅~綻~》。司空若雲:《暗香尋梅CD盒月曆》、《APH亞細亞雙子徽章》、《灣娘百年紀念卡套》、《灣郎百年紀念卡貼》、《灣郎&灣娘手機螢幕擦》。

=======================================================================

【販售物資訊】



【作者】司空若雲

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內容含BLH,不喜者請勿入內喔ˊˇˋ

=====================================================

「神,跟你借個東西。」

京/都開門,結果迎接他的是雜亂至極的恐怖景象,而這個房間的主人不曉得被埋沒在哪裡。

「真是的,總是這個樣子。」

八成又睡死在哪個角落了,存在感太過稀薄,一旦久未搭理就會變成這個樣子。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論