《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一樣(好像)是很糟糕的BL文,不喜慎入


==================================================


「終於找到了。」

寒夜拿著地圖走出了城市,穿越了昏暗的森林,他撥開前方比自己還要高的草叢,總算到達了目的地。

黃昏色的橘光灑落,映照在前方的湖泊上,一閃一閃地,帶著寂寞的色彩。

涵夜月 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

(好像)很糟糕的BL文,不喜慎入


==================================================


他從來不曉得何謂淚水,也不明白何謂椎心刺骨的疼。

直到那一天,他失去了那個人。


涵夜月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

此為神魔時代,人族碧羅西國之盛世。

這是個擁有神魔人三界的世界。神界,以神族神帝湘、龍族龍翔白、精靈族靈日三王領導。魔界,以魔族魔茵、貓族貓夜、妖族妖月三王領導。人界則乃由數千年前便以一統天下的人族碧羅西皇室領導。

此外,人界仍存在不與人類爭奪領地,以一個異族的身份安份居住在此的強族,鬼族席爾特。

此八族絕對而強大的存在牽制了彼此,形成一個難以打破的平衡。

然而多年前,一名半魔族引發了牽連了三界的戰爭,傷亡無數,人族王奇爾斯‧碧羅西因而駕崩,由年僅二十二歲的大皇子雪宮‧碧羅西即位。

數年後,神族王畢斯索魯特‧神帝湘將王位傳給繼承人,皇子鷯‧神帝湘,短時間內剩餘的國王們接連效仿,彷彿改朝換代那般,八族全換成一批經驗不足的年輕領袖領導,這個結果導致眾多不滿的聲浪,有心人士起兵反抗。

涵夜月 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


神維持著閱書的動作打起盹來,頻頻點頭,意外的是坐姿端正,完全沒有頭快撞到桌子的跡象。

今天的風十分涼爽舒服,令他看書到一半就忍不住打瞌睡。

不過,似乎有個人不想讓他睡得這麼舒服。

神心不甘情不願地睜開雙眼,看著眼前一直在玩他的臉,行為舉止意義不明的男子。

「……你在做什麼?」

涵夜月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

他的生活很無趣,卻從不抱怨。
每一天每一天,幾乎都在發愣中渡過。
偶爾答應別人的託付,僅此而已。

他聽著風聲,感受大自然的生命力。
植物們絲毫不畏懼,動物們也時常親近。
他舉起手,一隻鳥兒飛越過來,好奇地啄啄他。
不久後,展翅高飛,邁向另一個新天地,期待下一次的邂逅。
他,那個人,表情仍然不變。

或許感情對他而言還太過複雜。

涵夜月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天原本要跟阿沅和第一次見面的阿沅朋友曉月兔約會,結果娘親突然說他可以帶我們去,所以今天又很幸福地有專車接送了XD
早上醒來時,隔壁的孩子又在練鋼琴,那個旋律我怎麼聽怎麼耳熟,可是又不記得到底是在哪裡聽過,結果當曲子快結束的瞬間,我的腦袋很配合的回想以下
路德維希:原來是這樣阿~~~~~~~~~~~~(<-日文)
......阿,APH的少爺剛出場那集最後在海上彈的嘛(恍然
然後去接阿沅,因為這次沒有遲到,我就說:太好了,這次可以換我嘲笑阿沅呼呼~~~~
我跟娘親說:明明我們是一起到的,可是阿沅和雪雪都非常尊敬你,認為遲到一定是我的錯,所以每次都笑我=3=這次反過來啦哼哼~
不過阿沅還是早到了(掩),他提早十分鐘到,阿兔則在我們來的前一刻去買早餐了
結果當阿兔回來時....................艮!妳誰!?(當下心聲)
因為阿兔在噗浪表現得很可愛,所以當一個成熟的女性走過來時我真的悚了XDDDDD
不過大概沒有上次光那麼嚴重,因為我知道阿兔的年齡XD
昨天印資料的時候我印草稿,不知道只會印黑字,結果今天發現重點筆記全消失了超驚悚,連忙跟阿元借筆抄寫還記得的

涵夜月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小說:涵夜月

====================================================================

「東/京、東/京!!」

聽見呼喚,所有的知覺皆慢慢地回復,自意識深處甦醒。

東/京瞬間張開眼,映入眼簾的不是刺眼的光線,而是一名俊美男子擔心的神情。

他愣了愣,疑惑地四處張望,天色不知何時已轉暗,且眼前的景象是那麼得熟悉。

涵夜月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小說:涵夜月

再提醒一下,這章橫東是真的糟糕,無法接受BLH者,請點選上一頁離開吧~XD

====================================================================

『結果出現在我們面前的,竟然是……』

走到一半的東/京停下腳步。

一個多禮拜前,他們潛入調查工場的任務失敗了,趁著爆炸造成的混亂匆忙逃逸,他的傷勢沒有大礙,可直接挨了敵人一刀的川崎卻差點喪命。

涵夜月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()