《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201110 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知不覺就十月底了,總覺得時間過得好快,是我的錯覺嗎(望天
為了督促自己,還是乖乖寫一下進度

彼岸花的三篇番外都寫完了~香灣番外則是由若雲寫了,因為她的詳綱爆到一萬字,就算我修過後還是沒臉說那是我寫的,所以只好交給若雲了XD
這本預定十五萬字內,四百頁左右,因為選用比較厚的紙,大家應該會看到2.6cm的本吧(噴
差不多是德莫尼克八的厚度!!!不過德莫有五百多頁(掩
若雲也在畫插圖了,很快就可以放幾張插圖試閱了吧ˊˇˋ~

明年預定要出的橫東自創也寫好大綱了,每天寫一點點,不知不覺就寫完了(噴
大概有時間會寫得仔細一點吧
這本是奇幻向(我超愛奇幻的XD),主角是橫東(廢話),另外還有三對BL,其中一對是京神(轉圈

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當鐘聲敲響的瞬間,離幽辰二話不說立刻疲憊地倒在桌面上,他覺得自己快要掛點了。

雖然現在中午時間,學生三三兩兩地離開準備吃中餐,但他累得一點胃口都沒有,只想好好休息一下,但可悲的是,或許是因為連日來的緊張,他根本無法入睡。

這時有人拍了一下他的頭。

「喂喂~小辰你嘛幫幫忙,難得下課了你卻直接趴桌?還不敢快去餐廳吃午餐,我肚子餓扁啦!」南宮鏡一邊說一邊推著他:「就算你不吃,我可也不會讓自己餓肚子,快走吧!」

「鏡,你可以自己一個人去吃。」離幽辰無奈地仰頭看著他。

「那樣多無聊?心靈饑渴,連飯都不好吃了,走啦走啦!堂堂的年輕人翹掉中餐像話嗎?」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好無聊、好無聊,真是太無聊了。

祇丹在床上翻肚,從床頭滾到床尾,再從床尾滾到床頭,來回翻滾個好幾次,充分表達他閒到發慌的心境,行為舉止非常得沒有意義。因為貓身很小,即使這張床跟過去根本沒得比,長度還是足夠他一次翻滾個十幾二十次,祇丹翻滾到厭倦了才停下。

以前也不是沒有過無聊悠閒的日子,在十多年前還是皇子時,有位實力強悍的半魔族刻意散播穢氣,為避免受到波及,他們七皇子以幫助人族為名義派到人界去,但他還是以玩樂居多。他們都知道自己的父母並不期望他們做出貢獻,只是要以自己的方式鍛鍊並自我充實而已,只有責任感重的煬煇傻傻地努力除害。

真是個呆瓜,如果真的嚴重到世界瀕臨滅亡,各族王一定會親自出面,不需要仰賴他們。何況前代人族王並沒有與他族交好,他們的父王最多只是想避免自己國家被影響而已。

但自從他成為國王後就再也沒有自由了,整天除了公務就是鎮壓叛亂者,他光是埋頭念書和看公文就快抓狂了,差點想把判亂者來回殺他們個血流成河,居然要已經夠忙夠累的自己多花心力,真是找死的。

扯回正題,也因此祇丹從沒想過自己還能有悠閒的時光,剛開始覺得挺不賴的,但日子久了也煩悶了。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是巴哈自製遊戲工會的活動......阿,我一直沒機會參加(沒時間),難得有主題是終於可以寫的
內容:分享同人團體成立、如何找人、工作分配、一個遊戲如何從0開始的血淚史
因為內容跟之前在IC論壇的幾個討論有些類似,因此容我複製貼上再增修這樣


說到我的自製遊戲起始在IF創立那年,我一直忘記是哪一年,但很清楚是四月(何)
現在問我什麼時候開始創作,我還真的不記得是哪一年開始的了,只能說是IF創立那年(認真
我也有過戀模時代,不過這個就更不清楚是什麼時候,印象中有用內建人物做過遊戲,但沒有完成也好像沒發過試玩(但是做了什麼還記得

扯回正題,當時經過奈月的介紹認識了淚星,我將自己高中創造的幻雨角色和給她看並聊了聊,當時正值夢想與中二時代,對皇子有莫名的憧憬
淚星:月子你一定要出遊戲,我支持你喔~~~

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

攻略難易:冽莫>罌>月珞
選項誇號後面的名字為影響的角色,必須全部選擇正確,第五章才能進入個人路線。
沒有誇號則此選項不會影響任何角色。

沒想到遊戲這麼難,讓大家不斷進入輪迴,真是不好意思O_Q
原本想兩三個禮拜後釋出攻略的,提早釋出是回報不斷輪迴的勇者(噴
過陣子再更新感謝圖文和解釋遊戲不清楚的地方XD


【第一章】

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

重要公告!因【彼岸花的誘惑~罪香~】第一次印刷的本子漏印了彩頁,請有現場購買的朋友憑本子在C30領取海報(兩天的攤位號碼如下所示)。至於原預定C29的朋友,相關通知信已寄發至各位的信箱,請查收。造成麻煩真的很不好意思,如有任何問題歡迎回覆,謝謝!

暗香尋梅系列番外本【彼岸花的誘惑~罪香~】

【彼岸花的誘惑~罪香~】封面

【刊名】彼岸花的誘惑~罪香~
【內容】雙CP成人向。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。

曾經,我認為自己是最了解你的,
曾經,我認為自己傾聽了所有聲音,

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



【遊戲名稱】棺材下的世界
【版本】正式版
【遊戲類型】全齡向AVG(文字冒險),有黑化、殺人情節、生死話題
【製作工具】KRKR
【規格】劇本→總字數約5萬。BGM→約15首。
    立繪→7組。CG→32張
【發佈方式】網上免費下載遊戲
【著作權】淚星@小星星變奏曲
     涵夜月@夜色月歌

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

game1.jpg

【遊戲名稱】謊言的盡頭~咒印~
【版本】正式版
【遊戲類型】AVG文字選項、全年齡正常向
【製作工具】KRKR
【遊戲時間】兩~三小時
【發佈方式】網上免費下載遊戲
【著作權】《謊言的盡頭~咒印~》製作組
【官網】 

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論