《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
體育課時間,操場上都是學生喧鬧的聲音,班上同學兩三人為一組練習排球,離幽辰則拿著水瓶坐在樹蔭下。他的體力不算太差但也沒有好到哪裡去,偶爾會在課程還未結束時就撐不下去,但從來沒有像今天這樣累得快要動彈不得。

最近身體老是不舒服,該不會是感冒了吧?

離幽辰摸著額頭一會才放下並嘆氣,自己測量根本不準的。

突然,一個冰涼的物體碰觸到他的臉頰,離幽辰嚇了一跳。撫著臉轉頭一看,才發現是拿著一罐冷飲,露出得逞賊笑的南宮鏡。

「小辰,你沒事吧?頭還很暈嗎?來,這個給你喝,應該會舒服一點。」

「啊,真是多謝了。」離幽辰接過飲料小啜了一口,果然有舒服些。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【謊言的盡頭~咒印~】(上下冊,不分售)

上冊封面
原創本【謊言的盡頭~咒印~】上冊封面

下冊封面
原創本【謊言的盡頭~咒印~】下冊封面

【刊名】謊言的盡頭~咒印~
【內容】自創奇幻小說本(BG向,H有)

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「朋友,我覺得你最近的心情異常好?」

一曲結束,南宮鏡放下手,狐疑地盯著一臉神清氣爽的朋友,怎麼看都覺得詭異得緊。前些日子雖然有稍微開心些但總得說來依然悶悶不樂,然而現在都快變成陽光少年郎了,背後發光的特效肯定是他的錯覺。

其實不用想就曉得問題出在誰的身上,那天晚上離幽辰被擔心到快靈魂出竅的自己罵翻了邊,隔天就見到對方精神非常好,那燦爛的笑容讓他的眼睛都快掉出來了。

經過剛才的合奏更加確信離幽辰真的心情好到恐怖,以往溫柔的旋律居然參進了一點強硬……強硬耶!若是以前絕不會相信作風柔軟的離幽辰會有這麼一天。

嗯!可疑,太可疑了,那晚到底發生什麼事?他只曉得兩人最後合好也兩情相悅,然而戀愛應該不會讓一個人連個性都改變啊?

不曉得南宮鏡在短短幾秒內OS了一長串,離幽辰認真點頭:「嗯,總覺得已經沒什麼需要擔心的,雖然父母那裡還是未知數,但只要有祇丹在,任何困難我都可以設法克服。」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這章有糟糕,無法接受者請點選上一頁離開XD

=======================================

南宮鏡開始懺悔到目前為止因花心而給多少人帶來困擾,如果懺悔能使自己不會受到報應,不只是他,任何人都會在做錯事後懺悔個三秒就忘記吧。

但他現在並非敷衍,而是真的、真的非常有誠意在為過去所作所為向上天告解(雖然他是無神論派),拜託老天快點原諒他,把目前某個賴在他家中不肯離去的小屁孩(真心話)趕走不送。他真的錯了,以後會進自己所能做個有為青年,絕對不想變得跟小屁孩一樣。

至於那個被稱作小屁孩、在南宮家裡白吃白喝的,正是快一個月前不小心捲入時空亂流並跌入異世界的祇丹,只見他在南宮鏡房裡的某塊地毯上,建立起屬於自己的小天地賴著不肯走,伸手就是要小山般的食物,已經過了好幾天,整天除了吃就是睡就是吃。

南宮鏡快爆走了,如果不是看在這名男孩是青梅竹馬兼死黨的心上人,早就暗中把他給做掉,南宮的大少爺豈能任由小屁孩撒野。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖:司空若雲

終於更新試閱了~辛苦若雲了
除了最後一張外都是試閱的片段
下一次試閱就是封面了吧ˊˇˋ還請大家多多期待囉~

====================================================================




涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

坐在床上,祇丹猶豫地摸著項圈上的鈴鐺,他已經有好幾個禮拜沒有試著使用魔法呼喚異世界的同伴了。一方面是擔心魔力不夠,另一方面可能是有了之前的失敗,若這次又只能撐幾秒甚至毫無作用,他可能會因此而灰心吧?

雖然這段日子過得很開心,已經不像一開始不安了,但他知道自己不能一直留在這個世界,魔族的叛亂不曉得是否解決了,無主的貓族處境很危險,他也不希望麻煩到已經退位的父王。

霜泉和煬煇一定也有同樣想法,祇丹相信自己失蹤的事情一定有隱瞞前一任國王。

「哎……該怎麼辦呢?」

才剛無奈地躺在床上,鈴鐺就發出光來,前方如那晚一般映出影像。

祇丹嚇得連忙跳起身,這是他在原本的世界經常使用的交流魔法,而且自影像中出現的是許久不見的同伴以及貓族祭司。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論