《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「看來已經恢復得差不多了,內傷幾乎癒合,連神經被傷到也似乎沒有影響到行動,真是不幸中的大幸。但是為了保險起見,我還是建議你再住院一個禮拜觀察,畢竟曾經受了重傷,難保不會有後遺症,小心點總是好的。」

醫生在認真檢查身體狀況後拿下聽診器,以紙筆作個記錄,忍不住再次讚嘆。

「真是不可思議,請別說我觸霉頭,但就我長年行醫的經驗,以你的傷勢來說就算醒過來,可能有很長一段時間……甚至是終身不便於行,然而你的情況卻令我意外,短短幾天就復原了,這世上果然存在著奇蹟啊!」

說著,醫生笑著拍了拍他的肩:「真是太好了,男孩。」

「哎呀!我們家小辰可是有祖先保佑的呢!哪會這麼容易就掛掉,醫生你可不要隨便亂說。」站在一旁的南宮鏡很認真表示。

祇丹踹了他一腳:「什麼祖先保佑,你根本是胡扯,這是幽辰自己努力好起來的啦!」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天一早起來就超冷的,害我好抗拒,而且因為作了魔法少女小圓戰鬥的夢所以特別累
還夢到他最後一位奮戰,那時我還緊張說如果他太晚回去會讓家人擔心,結果赫然想到他付出了代價,所有人都忘記他了,再晚回去也不會有人擔心O_Q
之後我就去會場了
是說我一直很想要路上與人命運搬的相遇,臨時聊到的對象正好要去會場也是攤主什麼的O_O可惜這都只是妄想,不可能發生
不過在看到台大大門時,發現眼前帶褐色包包穿藍色外套的人超眼熟,默默跑去一看....果然是阿沅阿!!!!這真是命運(被打
然後我們就相親相愛(?)去社入門口了ˊˇˋ

遇到沁夏和阿藻,阿藻我之前還認成沁夏,看到他拿著請我的地瓜酥我才發現糟糕了(噴
我打電話給淚星,他誤以為是九點四十五分了!!!!!!!!!!
之前我講時間時沒有記錄,不過他之後再次問我是不是九點四十五時我居然沒有疑問
然後我相信他拿到第二天的社入票時絕對沒有看入場時間(噴哭

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

祇丹匆忙地趕到了醫院,他毫不猶豫地往急診室奔去,不需要詢問醫務人員也曉得離幽辰的位置。心臟狂跳,只因為他很快地就嗅到了屬於離幽辰的血味,濃烈得令他心慌不安,與此同時他也發現南宮鏡並沒有受到多大的傷害。

在長廊上奔跑,對制止與怒罵置之不理,跑了好幾層的階梯,衝出大門後右拐了數個彎,終於看見抬頭望著亮著紅燈的大門,一臉焦急並來回踱步的南宮鏡。

南宮鏡看起來只是受到全身性的擦傷,沒有大礙,祇丹眉頭一抽,他當然知道為什麼南宮鏡逃過一劫,沒有人比他更清楚原因……他在先前替這個人下了基礎結界,只有在遇到足以致命的危機時才會發動。

看到對方,南宮鏡鬆了口氣,然而祇丹看也不看,快速躍過他。

南宮鏡一怔,立刻想到祇丹要做什麼,即時用力拉住。

「南宮,放開我!」祇丹氣得大罵,用力一甩想要掙脫。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()