《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
初次相遇的那一天,雷艾爾第一次知道什麼叫作心動。

宛如古典娃娃的少女,有著秀氣的面容,如瀑布一般輕輕以髮髻紮起、紫色的柔順直髮,笑容甜美,微微揚起的嘴角令內心抽動,當那炯炯有神的雙瞳望著自己時,他甚至在那一瞬間停止了思考。

好可愛的少女,一向對他人毫無興趣的雷艾爾,竟無法阻止砰跳的心。

想要接近、想要了解。

仍只是個少年的雷艾爾不可能知道這種心情該被稱作什麼。

「你好,殿下,我是妖族皇女,名為蓮花,請多指教。」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其他試閱:阿豚小說春櫻、狐焦小說憶起遺落之花

====================================================

一間散發岀淡淡清香的茶館座落在鄉間小逕,彷彿隔絕於世那般幽靜,四處可見大自然尚未被汙染的優美景觀。和風帶來一絲涼爽舒適,不時能聽見鳥禽類吱吱啾啾,雙翼一揮,振翅飛翔,啪啦啪啦的,不禁讓人揚起可愛的弧度,帶著笑意欣賞。

猶如身處在人間仙境的感受,時間緩慢流逝著,一點也不會讓人著急,反而沉浸在平時自世俗之地無法擁有的享受。

這間茶館非常單調,米黃色的榻榻米,只用竹簾隔開一張張桌子,相較於一般的茶館可以說是非常簡陋,客人也十分少,只聽得見碎語,但來到這裡的人卻真心喜愛這個小小的地方。

無論做在哪個位子,都能盡情欣賞包圍茶館,飄落著淡粉色的美麗櫻花,花瓣被吹進茶館是稀疏平常的事情,不會讓人不耐,反倒為此景更增添一絲雅意。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論