《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
插圖一
原創BL本【CHOICE】插圖1
咪丹的裸背>///<<br /> 能正面看見咪丹裸身的離同學真好運,我都沒看過阿!(喂

插圖二
原創BL本【CHOICE】插圖2
其實整集最喜歡的片段就是這裡了XD
一邊聽著音樂,一邊寫得很開心~
雖然很對不起咪丹._.(至於離同學,他確實需要痛一下XD

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

菊灣本【花間小徑】封面

【書名】花間小徑
【屬性】APH 菊灣BG合本。
【字數】八萬字上下
【主催】Iruka*豚仔
【文手】涵夜月、狐焦
【繪師】司空若雲
【插花】(繪組)熾葵、央田菊、古亭千羽
【價格】300 (不含運)
【運費】55

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當那副身軀淌出銀白色的血液倒下之時,他知道自己成功了。

掌管在時間與空間流逝的無數生命,統帥冥族的最高領袖,冥界之神的魂魄受到了嚴重創傷。

他祕密籌畫許久,堅持了數不清的歲月,與活在不同的時空裡各式各樣的種族簽訂契約、索取代價,就是為了這一刻。

以他們最珍貴的代價凝聚而成破滅之劍,具有能夠斬斷既定秩序的能力,即便對方是冥神,也無法逃過死亡的結局。

而冥界種族一旦死亡,就什麼也沒有了,更不可能有轉世的機會。

「緋……你這個……傢伙……」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如夢似幻、降下紛飛白雪的那天,他抱著那名男孩,第一次流下了名為悲傷的晶瑩淚水。

孩子滿身汙垢,被棄置在郊外,他沒有厭惡,有的只是深深的懊悔。

即使身處在世界最為骯髒黑暗的地方,即使因天生的血色雙瞳而被視為罪惡、被親人拋棄,孩子也不曾怨天尤人,唯一的念頭便是活下去,活出自己的天空。

孩子從不在乎他身分不明,總是笑得開懷,告訴他,他們是朋友。

為了讓被誤以為心情不好的他打起精神,不斷不斷地開心說話,甚至努力作出親手製作禮物贈送,不好意思地說成品不太好看。

『我總有一天要離開這裡,等我離開後,哥哥還會再來找我對吧?』

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論