《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
『由里,你願意陪在我身邊,與我一同見證時空崩落之日嗎?』

『……陪在你身邊,也未嘗不可。』



自冥界大戰結束以來,已經過了數年。

原為前代冥王彩湘的得力部下、抑是情人的緋手刃彩湘並取代對方成為新任冥王,由於他擁有冥王的力量,掌握世界所有的既定規則,即使有所不滿也沒有人敢輕舉妄動,就怕會遭來殺生之禍。

冥王之力在非正常的繼承流程,導致冥界差點崩毀。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「……好了,各位同學,於是如我剛才所說的,這位美麗的黎暉夜老師將會擔任這一班的英文實習老師,為你們的好運歡呼吧!他差一點就要受到歐吉桑那班的荼毒了──!」

全班除了翹著二郎腿不屑冷哼的月珞以外,其餘同學皆激動地高舉雙手高聲歡呼,也不曉得是真心還是稍微配合罌一下而已。

暉夜呆呆地站在台上,歡呼聲大得他差點耳聾,隨後別班大叔年紀的導師──疑似是罌剛才所說的歐吉桑──打開門警告罌適可而止後用力關上門,那力道讓他肩膀小幅度地跳了一下。

而此刻十分沒規矩坐在導師桌上的罌聳聳肩,不以為意。

「咱們不要理不解風情的歐吉桑了,我看他根本是少了美人可以調戲的樂趣才會中途打斷……好了,甜美可人的同學們,新夥伴必定要做的一件事,就是回答大家充滿了個人欲望的問題,來來,想要向天使發問的,快快舉手吧。」

是甜美可人的同學,不是大眾常用的親愛的同學?

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然這次不知怎麼的懶得要命,但還是努力把場記寫出來了XD(為了以後回味時覺得很有趣

(場次前)

這次依然接阿沅一起去會場,途中聊有的沒的,到了後打電話給阿蘇,基本上我們完全溝通不良
最後,我抓住阿沅幫我拿的藍色竿子拼命晃:有沒有看到一個藍色竿子子子~
阿蘇:阿我看到了~
據說阿沅很之前就發現他了XD
我將我的兩張票和澪雪的一張愛心票給阿沅,然後就將三人放生(?)了,把阿蘇和阿蘇友託付(喂)給阿沅後就神清氣爽排社入,一到攤位,看著我旁邊的若雲箱子疊得好高,阿澍旁邊的那位跌得更高,開始整理東西,應該是在我拿椅子時若雲就來了
我:阿澍旁邊的是妳朋友嗎?
若雲:不是耶

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「你果然還是喜歡她吧?」

他無法回答。

當聽見這個問題,腦子頓時一片空白,什麼也無法思考。

不喜歡當然是否定的,否則他也不會為了那個人屢次反抗深愛自己的父母。

若說到喜歡,他似乎又早已失去了燃燒生命的那份感情。

現在這樣,不是很好嗎?

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()