《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
兩人的關係打從初遇就十分糟糕,可惜自從那天開始,他們無時無刻都必須在一起。

比起幾近爆走的鳳麟,雅清柳的心情倒是蠻輕鬆的。

他只要去圖書館晃個一圈,拿起最中意的書籍後跟著鳳麟走,假如對方停下腳步,自顧自地不曉得在忙什麼時,他就乖乖坐在一旁看書,累了也不要緊,他可以把書當成枕頭窩在一旁休息,反正鳳麟也從來沒有拋下他過。

鳳麟脾氣暴躁動作粗魯還經常口出惡言,但雅清柳倒是蠻欣賞對方的,相處一陣子就知道鳳麟心腸挺善良的,會經常打架除了一部分是個性容易被激怒,其實大半都是為了保護弱小、又不擅於爭論才會直接出手。

這是在鳳麟打架時,很有自知之明躲在一邊不出去添麻煩的雅清柳觀察到的。

雖然每天都要聽不下數十次抱怨「你很煩」、「不要跟過來」等等,但終究沒有不管他。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「呵呵,不過,若是讓碧提亞姊姊見到你,她可是會很不開心的,你要小心喔,雖然她不是壞人。」

碧提亞?誰?

隨著蓮花,離幽辰順利離開森林,猶豫再三,他忍不住詢問。

「不好意思,我對這個世界並不熟,請問這裡是?」

「魔界,魔族生活的世界,魔界由三大種族統領,魔族、貓族、妖族,其中魔族更是位於所有種族的頂端。我的王兄是妖族國王,至於祇丹陛下就是貓族國王了。人類種族生活在異界,與你所在的異世界定義並不一樣喔,你的世界被切斷與這裡的聯繫,幾乎沒有交集,只有強制打開或偶爾時空亂流才能前往,但機率也不高。」

離幽辰確實聽說過祇丹會掉落到他的世界的理由,就是被捲入時空亂流。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雅清柳‧靈日,精靈族皇子,為當今國王蘭德列維‧靈日與其妻伊美妮亞的獨子,個性承襲父親的冷淡,且為人十分孤僻,平日除了身為皇子的基本學習,就是留在圖書館看書或是與自然精靈溝通,可這也並非他的喜好,只是不曉得該做什麼罷了。

他的學習能力很強,卻對任何事都提不起興趣,這也是蘭德列維擔心的地方,因為不是疾病只是天性使然,也無從治療。

對於這點,雅清柳是相當有自覺的,由於身邊沒有同齡的朋友,親戚關係不甚親密,他一直是獨自一人,雖然為了改變而嘗試做了不少事,遺憾的是沒有任何改善。

雅清柳從未想過自己會有所改變。

但是有一天,他被父王叫去私下長談,希望他以使者的身分拜訪龍族王宮一陣子,當成學習即可。

聽見這件事他有些困惑,即使統領神界的三名國王交情匪淺,怎麼會突然派遣他,且一去便是一陣子?

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離幽辰不曉得自己昏睡了多久,醒來時一陣痠痛侵襲全身。

腦袋昏昏沉沉的,他花了好幾分鐘的適應才有力氣了解目前自身的處境。

一抬頭,他愣住了。

「呃……這裡是哪裡?」

夜晚的森林寧靜得恐怖,只有偶爾吹來的冷風,他甚至聽不見蟲鳥鳴叫。

不知是否是自己多心,似乎有不少注視著這裡的目光,可他環顧四周也不見任何人影。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原創BL本【初戀】局部彩圖

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣有些寒意,然而人族碧羅西國首都卻熱鬧滾滾,即使冷風不是颳來也阻擋不了眾人的興奮,各個穿著保暖的衣物在室外聚在一起,他們觀看著年紀輕輕繼承王位,短短幾年內便解決戰爭帶來的蕭條景況,將國家再度繁榮起來,英明的國王雪宮‧碧羅西的婚禮。

雖然被迎娶的對象是沒有身分地位的普通女子,但是國王卻力排眾議,受到死亡無數的戰爭陰影,心力憔悴的人民不會像臣子那般反對,難得有值得慶祝的事情,倒是期待皇子誕生。

婚禮帶來令人羨慕的喜氣,連不怎麼迷信的人民都不禁希望能受到感染,未來能順順利利。

城外不遠處站著三個人,其中一名是有著一頭雜亂的深綠色頭髮、粗獷臉蛋的男人,他回頭望著仍十分熱鬧的碧羅西國,臉上的表情十分複雜,抿著唇眉頭緊皺,目光閃爍著,似乎在隱忍著什麼無法傾訴的心情。

「鳳麟,我們該走了。」

出聲呼喚的是面容清秀美麗、神情冷淡的男人,微風吹散好不容易繫好的水藍色長髮,但他並不以為意,只隨手輕輕撥開。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論