《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
相對於鳳麟的急躁,雅清柳不疾不徐地走著,對催促恍若未聞,最後鳳麟終於受不了了,抓了抓頭後便衝過來一把拉住對方往前衝。

「快一點,慢吞吞的,在這裡。」

雅清柳面不改色的低聲幾句,招喚風之精靈助自己一臂之力,若沒有這種程度的應變能力,他的手早在多年前就被鳳麟拉斷了。

其實只要用飛的或是瞬移就行了,為什麼要用跑的呢?不過這才像這個人的作風吧。

鳳麟帶著雅清柳走到一座森林裡的大樹下方,那似乎是活了千萬年的神木。

散發出微弱的光芒,四周淡藍色的霧氣散發出神聖的氣息。有一半陷入土壤的樹根扭曲交纏,從樹幹伸出的粗細不一的枝幹有如網狀一般,樹葉有如玻璃晶瑩。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「祇丹,等一下!」

深怕對方會一個不注意離開自己的視線,離幽辰這時也顧不得會引來注視,用最快的速度追趕,所幸沿路並未遇到多少人,可祇丹也從一開始的快走,到最後乾脆用跑的,無論離幽辰如何努力,對方終究還是成功閃進門內。

離幽辰轉了兩下門把,果然被鎖上了。

「祇丹,拜託你開門,聽我說一下,祇丹!」

「……說什麼?」

把自己關在門內,祇丹坐在門邊,將臉埋在膝上拼命喘氣。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一名外貌約十四、五歲左右的美麗少年坐在矮牆上,倚靠著柱子淺眠。

即頸不過肩、水藍色的半長髮輕搔著面頰,令感到有些麻癢的他動了動眼皮,如女子般濃密的長睫毛也隨之晃動,一向清冷的表情此刻卻帶著純真,若將少年錯認成女子,一點也不會奇怪。

七彩光點圍繞在他的身邊,自然精靈愉快地舞動,一會兒晃到攤在書本上的手心,一會兒輕撫著髮絲。

少年無論被如何干擾,最終仍睡得深沉。

金黃色的陽光穿透牆外的樹林灑落,眼前的景象美得像畫,讓人不忍心喚醒對方。

不過有個人例外,當發現熟睡的少年後,他馬上踏步十分大聲地跑了過去,右手放在矮牆上用力一跳,雙腿跨到牆外坐了上去。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離幽辰已經有數天沒有碰見祇丹了,無論詢問誰都只會得到「沒有碰見」的答案,但身為一名國王不可能這麼多天都不出現,若不是眾人不肯坦白以待,就是對方故意躲避,他認為應該是兩者皆有。

表面上是以貴客的身分留在貓族王宮,但他能強烈感受到自己確實不受到歡迎,只能一邊心急於找不到祇丹,一邊又對眾貓族的敵意忐忑不安。

「幽辰,你無須焦急。」

唯一向他釋出善意的蓮花安慰:「魔界最近的情勢非常不安定,如果沒有緊急到必須要親自前往的要事,祇丹陛下不太可能離開貓族,像我的國王哥哥留在妖族處理許多政務,就連魔王陛下也早就已經回去了呢。」

「是……反叛者的事情嗎?」

「啊呀!陛下連這件事都有告訴你嗎?正是如此,三位陛下們是反叛者的目標,必須顧慮到生命安危,當然也包括身為王室血脈又是國王哥哥的弱點的我。」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()