《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

目前日期文章:201212 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
封面
原創BL本【初戀】封面

局部彩圖
原創BL本【初戀】局部彩圖

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吃過飯後,離幽辰跟豫告別。

看了看時間,他決定先到圖書室找些資料,雪宮的教育方針之一就是想要什麼額外參考自己去找。

圖書室很大,收藏量非常豐富,一開始他還差點迷路,但熟悉了之後卻覺得挺方便的,排列整齊分類完整,想要哪種書很快就能找到,只是會很煩惱究竟該選哪一本而已。

「還在想你跑到哪裡去了,原來是這種地方。」

離幽辰聞言回頭,一驚:「啊,陛下。」

想不到雪宮會親自找他,離幽辰感到很惶恐,但雪宮看出他的心情,隨便揮個手告訴他不用在意。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「很好。」

良久,雅清柳驀地站起身來,神情布上一層寒霜。

他確實個性冷淡,對什麼都不感興趣,即使為了改變做出許多努力,到頭來除了鳳麟喜歡的笛子以外,沒什麼能奪走自己的注意力,所以這兩個評論他無話可說,也沒有辯駁的必要。

但兩人相處多年,鳳麟應當曉得自己究竟是怎麼樣的一個人。

鳳麟可以悼念逝去的戀情,可不能因此汙衊他的情感。

「真是太好了,為了她,就為了你所愛的那個人,竟對我說出這些話,百般侮辱我的性格,你很開心,是吧?」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離幽辰地獄般的生活展開了。

雪宮的原則便是說到做到、不容妥協,且嚴以律己嚴以待人,既然已經表示會傾盡全力教導,完美主義個性似乎沒有失敗的打算,當天晚上就擬定一份詳細到有點恐怖的行程表。

到底是怎麼做出來的,國王不是很忙碌嗎?

懷著滿滿的困惑,隔天一大早被沒有敲門(或許有,只是沒聽到)、偉大的人族王陛下以踢下床的方式叫醒,沒有耐心的雪宮只願意給予五分鐘的準備時間,睡眠不足的離幽辰趕緊衝到浴室簡單梳洗一番,然後在超級不爽的注視下奔到書桌前坐定。

雪宮打了個響指,桌子立刻被成堆的書籍堆滿,只留下中間少到可憐的空間給予做事。

望著分類整齊、堆得像小山的書籍,離幽辰顯得坐立難安,在腦袋有點混亂的時候,頭上響起冷漠的聲音。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回想與鳳麟相識、熟悉,直至戀上對方的經過,雅清柳不免想要苦笑。

這份感情來得太快,連他都有些招架不住,想要放棄,卻沒有一個能夠堅定決心的理由,明知道只是苦了自己,他還是喜歡鳳麟。

愛上同性,還是那麼遲鈍的人,是否就意味著一定會受傷?

他也曉得對方並沒有義務回應這份感情,是他太傻了。

突然,雅清柳很希望他的遠親,也就是父王蘭德列維逝去的表兄夜蓮能活著,聽說對方也喜歡男人,且正是引發戰爭的異母弟弟宵月,若沒有被陷害而死或許就能與對方談談了。

回到精靈族,才剛踏入王宮,雅清柳不意外發現蘭德列維正等待著。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新刊

1、《choice》下集

原創BL本【CHOICE】下集封面

【內容】原創BL小說本(糟糕向)
※系列作每一本都可以分開閱讀

  那一天,他親手捨棄了發誓守護一輩子的愛戀,
  三年的折磨與傷痛、三年的自責與空虛,

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蓮花表示時間還早可以即刻出發,用魔法簡單留了個訊息給祇丹後便開開心心地拉人就走。

直到四周投來的目光,離幽辰才注意到蓮花挽著他的手臂,兩個人的姿勢非常曖昧,但他一點也不會覺得不好意思,可能是因為他已經有了祇丹,而且蓮花雖然表示比自己年長,但個性卻像個小妹妹那般可愛吧。

據蓮花所說,自從魔界發生叛亂後,便嚴加管控可以任意通往魔界與人界各處的空間門,必須確認身分才能通過,而且未來考慮直接關閉,須動用魔法才能穿越。

穿越空間門是種難得的體驗,當踏入的瞬間他們飄在半空中,一片藍色的世界裡有著許多白色的方形光。

「小心一點喔,請千萬不要放開我的手,在這裡迷路的話,要找到彼此可需要費一大番功夫呢。」

每個白色光為通往不同地點的空間門,而且隨時間改變,同道門不一定每次都會走到相同的地點,必須強烈想著希望前往的地方,正確的門便會發出強烈的光芒在前方現身。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當找人時卻發現對方不知在想什麼望著窗外發起呆來,雅清柳走上前毫不留情地用力捏住臉頰。

「好痛!」

鳳麟驚叫一聲,一回神就看到過於靠近的美麗臉蛋,嚇得往後退開而摔下椅子,咒罵出一連串的髒話。而身為始作俑者的雅清柳依然沒有改變表情,以一種非常鄙視的角度注視。

「搞什麼啊?這麼多年了你怎麼還是喜歡用這種嚇死人?還有,你怎麼會在我的房間?」

「立場似乎顛倒了呢……以前常跑到精靈族找我的人,現在是在指控什麼?」

雅清柳以食指輕輕梳著長髮,滿不在乎:「另外我並沒有嚇人,而是你太容易被嚇著了,或許該先訓練膽量比較妥當?其實你相當膽小只是成功隱瞞大家這麼久?」

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祇丹終於變回活潑開朗的模樣。

當看見多年來難得一見的笑容時,幾乎所有看著他長大年長官員一齊掉淚。

眾人無視自身形象,圍在祇丹身邊痛哭流涕,過去曾批評祇丹年幼無知毫無國王威嚴的官員,是在他變得沉默寡言後最自責、也是現在哭得最慘烈的一群。

好像看到不得了的景象……這是被當作隱形人、默默站在一旁的離幽辰內心感觸。

其實祇丹雖然年紀尚輕,但並沒有不受歡迎,也許只是眾人期望很高,先前才會如此苛刻以待也不一定,而判亂者又是比較極端的一群。

不過這都只是猜測,畢竟自己只是個外人,還不是很了解這個世界的價值觀。

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論