《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

『那想問出來的這句話,總是哽在喉嚨開不了口。』

『一直……我都因那可笑的自尊心,將真心深埋在心中。』

『到最後一刻,我還是沒辦法達成心願嗎?其實,我真正希望的,就只有那麼一件事而已。』

『請妳看著我,求妳……我有話想要說……我是真的、真的,愛……』




那,究竟是從什麼時候開始的。

我的所有感情,都被塵封在遙遠的過去。

就算想掙扎尋回,依舊徒然無力,活在猶如行屍走肉的地獄。

只知道如何掠奪和壓制,只懂得何謂權力地位,只明白什麼叫作噬血戰爭。

根本就一點也不明白,我……是哪裡做錯了?

那耀眼的日、深沉的月,我只看得見其中的悲傷嘆息,映入眼簾的色彩如此寂寞的暗褐色。

這只是個單調滑稽的世界,日復日地向我嘲笑著。

我真笨,為什麼對人性還有期待?

人心是無可救藥的了,大家都是自私自利的一張嘴臉,我還能怎樣保有自我?良心是不值一文的垃圾。

好冷……這個世界太冷……是的,是這樣沒錯了,還覺得這個世界有溫暖可言的人,是活該被潑一盆冷水。

快醒來,別做夢了,除了自己沒有任何東西是可信的,沒有任何東西是可以依靠的。

你們沒有必要用這樣的眼神望向我,你們沒有這個資格,大家的腦子都是轉著同樣的念頭,只是我比你們直接、手段強硬。

交織的旋律、扭曲的吐息、陰冷的感情,卻變成我的唯一、我那託付的一切。



天空,總是如此陰晦無光,那死灰一樣的陽光儘管照耀下去,默許萬物的循環與生生滅滅吧!

海洋,你曾經捲走了多少人的生命?

寶藏總是深埋在海底,腐屍總是漂浮在海面。

如果真的有所謂的幸福、所謂的美好……那也只是不堪一擊的泡沫幻影。





「為什麼……你要這麼做……?菊哥,我不明白,為什麼……」



我的心還會跳動,原來……我還有心的,竟然讓面前這個受著重傷的她撩撥起我已經丟了許久的感情?

焦躁、慌張失措一下子湧現,這樣的我太不對勁了。

不!我不讓那可笑的感情所左右。

仰著下巴、挺起胸膛、居高臨下地望著他們,吐出威脅的話語。



「那麼,從今以後,不准再反抗我,我就答應妳的要求,如何?」



啊……妳答應了,不如說,不得不答應。

我應該是開心的啊!自己確實達成目的了不是嗎?

但我聽不到勝利的呼聲,看不到希望,手上的長刀冰冷地跟骸骨沒有兩樣。

回頭一看,才發現所處的地方已經血跡斑斑了,那個人的血和我的血,以這種形式混合在一起。





「小灣、小灣……」



別用那種表情,不要露出跟王耀一樣的表情。

你們的眼神讓我感到莫名地害怕,都到了這個地步了,請不要露出那樣悲傷的表情。

我知道,是我不好。



「我……只是不甘心……不甘心你們能夠輕易得到幸福……卻又不施捨一點給我。」

「我只是……只是想要那久遠的幸福吧?」



不要哭,王耀、不要哭,小灣,最應該要傷心悲痛的人不是你們。

這是……懺悔嗎?我在對誰懺悔?

小灣?王耀?還是……自己?

我想要一切,卻又放棄它們,訴說著幸福的呢喃,但我真的抓緊過嗎?



「小灣,其實我……我是……是……」



雖然一開始的動機確實不單純、確實不理智,可是我真的……

想說的話懸在口邊,化成永遠的沉默。

對啊!這個世界不接受道歉,犯下的錯我也不打算回頭,我只能拼命向前走,為我的理想籌謀,這已經是很久以前所決定下來的事。

可是,我真的……


真的……已經累了。
創作者介紹

夜色月歌

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • loumlin1108
  • 喔喔ˇˇ
    這宣傳頁感覺好酷喔XDD
    到時會印傳單出來嗎?ˇˇ
    不過宣傳單似乎歡樂過頭了XD?
    我也好想要宣傳頁~(滾滾
    (去畫你的漫畫比較要緊啦)
  • 我也希望,不過沒膽發的啦XDDDDDD
    可能也只會在NLN發,不過他畫得這麼漂亮,彩色比較好看呢XD(錢真是讓人心碎的玩意
    是阿,所以才需要第一張那種正經的XDDDDD
    你隨便畫一章都超級華麗的啦XDDDDD乾脆來一張親密圖閃瞎大家好了(喂

    涵夜月 於 2009/08/27 12:04 回覆

找更多相關文章與討論