《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:



那只是一個再普通不過的夜晚……是的,除了對夜行者而言。

男人氣喘吁吁地穿越在巷子中,汗流浹背的他依然不敢停下腳步,深怕自己的罪行引來噬血的惡魔,輕易斷絕他的去路,永生不得好死。每踏出一步都感受到極大的壓力,那一聲一聲的噗通心跳敲打著他的心靈深處。

男人還是沒有停下來。

「呼、呼呼!沒問題的,沒問題的,都做到這種地步了,那個惡魔並不在宅邸裡,我絕對不會有事。」

像是在安慰自己一樣,以小到幾近呢喃的聲音對自己說著。

「沒問題的。」

不斷重複著這句話,有沒有意義他並不清楚,究竟自己的覺悟做了多少呢?也許他絲毫未細想過。

四周只剩自己盡最大能耐放輕的腳步聲,噠噠噠的,寧靜到連似乎是存在於遠方的細碎聲響都聽得一清二楚。

快要離開危險範圍了,他這麼想著……然後,在轉角處,就像大部分的慘劇都會有的前奏,他撞到了一個人。

「唉呀!」

後作用力使男人差點跌倒,還好他只是因驚嚇而退了幾步,但在如此緊張的心情下發生了這種衝擊,還是讓他有幾秒腦袋空白。

「什、什麼呀!?」

難道說,惡魔追來了嗎?……不、不可能的,那個人不在宅邸,不會這麼快就發現並追上來……對!絕對是這樣沒錯。

只是不小心撞到路人了而已。

稍微安心了一點,男人決定不再管這個人,連長相身型都懶得撇一眼,打算繞過那人繼續逃亡。

但從對方口裡傳達的語氣卻絆住了他的腳步。

「哎喲~好痛哪!」

過於嫵媚的撒嬌聲,以及碰觸在男人腿上,冰涼柔軟的肌膚,就像受到蠱惑似的,他低下頭,看到了那在夜中顯現出來的人。

豐滿的胸部、纖細的腰身、挺俏的臀部,雙腿跪坐在地面上微微曲起,用著令人憐愛的姿勢仰頭,絕艷的面容映入眼簾,讓人不禁屏住呼吸的國色天香。雙瞳瞇著,嘴角微微勾起的那一剎那,就是在這種危急的情況,男人都差點把持不住從心底猛然翻騰而出的慾望。

「什……」

一個美女,一個不應該出現在塵世的美女,柔順的長髮披散在地上,簡直就像落入凡間的神子。

連男人都差點以為這只是夢,或是幻想,但那冰冷的小手確確實實地觸摸自己。

「好痛哪!大哥,能不能幫助人家呢?」

美女用著正常男人都無法拒絕的哀求聲音,男人從伸出手到拉起她這一連串的動作根本是下意識的。

「呵呵~大哥,你人真好。」

雙手離開男人,讓後者稍稍失落。

「大哥,這麼晚了在做什麼呢?」

「沒、沒什麼特別重要的事情。」

男人拼命揮手,他做的不是可以告訴這麼美麗的神子,汙染她的清廉事。

「那大哥現在很有空囉?」

美女笑了,令他心神蕩漾,她走上前,在男人注意到時,已經整個人攀在他身上了。

「大哥,這麼閒的話,要不要跟我做點有趣的事?」

「有、有趣的……」

「呵呵呵~」

美女的嬌笑開始有些詭異,但那柔軟的嬌軀令男人什麼也無法思考,連說話都口吃了。

「大哥,你不想要我嗎?」

這句話像什麼暗號一樣,美女的眼神微瞇,看著男人欲抱著自己的雙手,像個女王陛下一般勾起勝利的笑容。

下一瞬間,映入兩人眼中的只有絕對的紅。

在夜色的映照下,特別鮮豔美麗的紅色。

「嗚!嗚……啊啊啊啊啊啊啊──」

大量的鮮血從男人的嘴裡嘔出,噴灑在美女臉上,她沒有躲、沒有逃,猶如欣賞著世上最美的事物,雙手輕撫著男人的臉,露出激賞的神情。

雙手……也就是說……

「大哥,你知道嗎?想要自己得不到的東西,是需要代價的哪!」美女嗤嗤笑著:「喂!你不這麼覺得嗎?大/阪?」

持刀捅入對方胸口的主人皺起眉頭,什麼也沒說。

「你……們……」

有另一個人在,即使男人現在無法轉頭,但襲擊自己的人,不可能是眼前的女人。

這時,女人的模樣已不再令他感受到純真無邪……她依然嬌艷,卻美得令他害怕。

美女放開男人,揚了揚眉當作指示,對方接收到了,拔起刀子的瞬間給予男人致命的一擊。

過於慘烈的哀嚎聲成了這舞台的落幕之曲,大量的鮮血化為布幕,結束了一切。

在男人死亡前只聽到了這麼一句自己再也無法體會後悔的話。

「身為本田大人忠誠部下之一的我,名/古/屋,豈是你這種低俗男人能夠染指的?」

然後,他離開了人世。


「真是多此一舉,名/古/屋。」

輕輕一甩刀刃上的血液,流暢地插回刀柄內,大/阪的口氣顯得有些責備。

「本來在他侵入宅邸那刻就能清除他了,為什麼要等到剛剛?妳做了相當浪費時間的舉動。」

名/古/屋不怒反笑:「呵呵呵~那個男人自以為能逃離我們的手掌心,在驚慌中還帶點得意的表情,不覺得相當可笑嗎?而且……」

一腳輕輕踩上那句豪無聲息的屍體,修長的美腿裸露大半在外頭,飄揚的長髮在寒冷的夜晚帶著些許殘酷,美艷的神情帶著征服的意味。

「看著男人敵不過我的外在絕美,露出想玷汙我的下流表情,腦袋只裝著男女肉慾的齷齪想法,卻只能以得不到的失望及驚見我噬血模樣的恐懼而死,可是相當令我愉悅的事情呢!」

如鈴鐺般悅耳的聲音,訴說著殘忍的話,名/古/屋走到大/阪面前,眼見後者露出不認同的表情,美眸一揚,慵懶地倒在他的懷裡,抬起纖細的雙手環住對方的脖子,鼻尖汲取男人的陽剛氣味,露出滿足的模樣。

兩人緊密地貼在一起,大/阪卻默不作聲。

「大/阪,帶我回去。」

直到眼前這名嬌美卻噬血的女王輕吐出微帶不滿的命令,大/阪才聳聳肩,抱起她,迅速離開現場。


========


我記得當初寫阿菊部下時跑去看地圖,結果發現城市太多了我眼花撩亂,最後看到一句:如果將東/京23區視爲一個都市的話,日/本共有12個城市人口超過了一百萬。
很好!就決定是你們了!(帶著神奇寶貝的心情<咦
屋姊在菊灣本明明出現不多,不曉得為什麼某星喜歡她,明明該喜歡的就是東和橫...對不起,我什麼也沒說...
至於她的配對我和某星沉默一會後就決定是阪小弟了
她的個性就像幻雨的豫(不知道豫的人請無視這句話,不知道但想知道豫的人請移駕至短篇文章的奈月賀文XD)
我本來有小小支持幻雨的雪宮那種個性,應該會吵架吵得很開性吧XDDDDDD

這件事到時(本子印出開始簽繪)還會再公布一次,簽繪沒說要簽什麼的,我會畫阿菊部下

恩ˊˋ寫得有點十八?我覺得我稍微突破以前的某種界線
就某方面來說我是不可能真的寫十八的,不然我會變成當機涵,只是屋姊的個性被我設定得...阿嗚阿嗚
下一結應該會歡樂點...歡樂才是我的個性我說真的!目前寫得最歡樂的是奈月賀文(跟菊灣沒關係就是了),雖然看太多次我自己也麻木了

不知道有沒有人想關注這篇,不過我還是說一下,更新時間基本上是一個禮拜一次,因為是激勵某星的文章,她照進度拼我就會鞭策自己再寫出一結鼓勵她XDDDDDDD

然後我滾回去寫菊灣文了........暴字了
創作者介紹

夜色月歌

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • loumlin1108
  • 原來名/古/屋設定是女的XD
    感覺是妖豔女王跟冷酷國王的組合(!?)
    暴字恭喜XDD(咦
  • 設定成女人的原因我已經忘記了(夠了
    好像是因為男人太多至少要有一個女的,然後他就被我抓出來了貌似(咦
    不不!其實是遲頓國王,遲鈍到讓人想一劍劈開他的腦袋看會不會快點開竅的類型XDDDDDDDD
    阿嗚!(掩面
    其實好想邀幾個人插花呢ˊˋ暴字=暴頁,太可怕了

    涵夜月 於 2009/09/16 15:05 回覆

找更多相關文章與討論