主角













配角


心爾:褐髮褐眼,成天沉醉在白馬王子美夢的夢幻少女,超崇拜傳說中的女強人澄澍,賞金獵人,畢生的志願就是遭遇危險後被王子救出來。

冬羽:深紫髮紫眼,好大哥哥型,除非踩到他的地雷,否則被人找碴通常都只會笑卻不會動手,對心爾和彌看待得比親人還要重要。

彌:淺褐髮黑眼,騎士家族出身,心爾的青梅竹馬,冬羽的貼身護衛,非常關愛少根筋的心爾。

霄:黑髮褐眼,超陽光爽朗青年,是個濫好人,暉夜的青梅竹馬。

響:深紫髮銀眼,朱雀分部長,個性和罌差不多。

星炎:藍髮藍眼,白虎分部長,整天一副很想打瞌睡的模樣,看起來很慵懶。

莫溟:墨綠髮綠眼,玄武分部長,個性邪惡,看起來有些輕浮,最常有的表情是超鄙視笑容。

黯月:黑髮碧眼,青龍分部長,看起來冷漠,不過其實相當溫柔,只是感覺很拒人於千里之外。

香零:金髮碧眼,麒麟分部長,個性驕縱,十足有貴族那種瞧不起人的模樣,常用言語諷刺人。
創作者介紹

夜色月歌

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()