小說:涵夜月

====================================================================

當鬧鈴響了第三聲時,一隻厚實的手掌從溫暖的被窩裡伸出,並將聲音按掉。

帶著略微成熟表情的稚氣面容,此時有著一絲倦怠,他深深地吸了一口氣,象徵性地抗拒一聲後,便睜開雙眸。

經過了一會的適應,總算習慣了穿透窗簾的陽光。

本想起身,但在一隻手臂借給了懷中人兒的情況,顯然很難達成。

雖然不忍心叫醒睡得正舒服,笑容甜美的少女,少年仍在幾秒的寵溺後,開口呼喚。

「灣,起床了。」

「唔嗯……」灣掙扎了會,拉起棉被覆在頭上:「再睡一下下……」

香哭笑不得地看著對方只露出頭頂的可愛模樣:「已經不早了,再睡下去只會更加疲累。」

心不甘情不願地拉下棉被,灣望著香,突然興起了惡作劇的念頭。

揚起成熟的嬌顏,雙手環住對方的腰間,撒嬌:「要用睡美人的方式叫我,我才願意起來。」

「呃……」

那(非刻意)由下往上看的眼神,以及環住自己的纖細雙手,滑落至腰際的床單使光裸的肌膚以及身上的紅點露了出來,香窘迫不堪。

眼見灣已閉上了雙眼,將唇湊了上去,那紅潤的雙唇,彷彿期待與自己緊密貼合。

香掙扎了下,還是不忍心讓灣失望。

吞了吞口水,抑制不斷翻騰上湧,快將理智淹沒的慾望,香終於緩緩低下頭……

「叮咚、叮咚!」



砰磅!



「怎麼了!?」

房子外,當聽到裡頭傳出驚天動地的重響,亞瑟維持著按鈴的動作一滯。

發生什麼事了?簡直像是敵人來襲似的……不過應該不可能吧?

亞瑟納悶地想,思考房內可能出現的種種狀況,可惜無論他左思右想、來回踱步、再按一次門鈴、打個呵欠……房內還是安靜地像是什麼事都沒有發生過。

當亞瑟已經放棄,決定慢慢等人應門,百般無聊地拿起報紙看,便聽到「咚咚咚」類似下樓的聲音,隨後門被用力推開,迎接他的是氣喘吁吁,帶著顯而易見尷尬的香。

「香/港,你沒事吧?」

香拼命搖頭,不作解釋。

望著香一副在撒哈拉沙漠衝刺過的樣子,亞瑟在想是否該過問以示關心。

「那個,香/港。」

「什麼……?」香回得有氣無力。

「你的扣子扣反了。」

明知道這是善意的提醒,香還是在瞬間紅起臉來。

瞬間想起昨晚的激情,他連忙摀住鼻子,避免噴出血來。

亞瑟不是笨蛋,大約能猜到是怎麼個回事,可一抬頭,就看到香身後的灣氣鼓鼓地雙手插腰瞪視,他決定不去過問兩人的香豔韻事以及今早上演的驚魂記。

真是幸福啊……讓人有點羨慕。

亞瑟搔搔臉:「沒事就好,本田來信請我們去他本田家一趟,似乎是上次調查的事情終於有眉目了,我打算今日就去拜訪,你快去準備一下,我們一同去吧!」

「啊,我明白了,麻煩請等一會。」要先去換衣服。

「咦咦?要去找菊哥嗎?」

原本還在埋怨香不解風情的灣聽到這句,怒氣沖沖的臉立刻轉變成興高采烈:「我也要去,亞瑟先生,我可以一起去吧?」

「台/灣如果也想去的話,倒是沒有問題,只是我們不曉得會討論多久,可能要請妳等一下了。」

灣開心地大呼:「沒問題!我可以找哥哥姊姊們玩~好久沒見到大家了。」

見她如此高興的模樣,香只感到一陣莫名的悲哀。

果然,他還是應該學習討好戀人的方法吧?


=====================================


這章很難截,所以下次試閱會比較多(掩
被若雲救回來的香灣發展之一,其實本來可以再糟糕一點,不過沒良心的我決定斷在接吻的地方
只能說我對小香的成見已經根深蒂固啦O口O~(我想對阿菊好一點XDDD
如果希望多看一點香灣就要催眠若雲,然後若雲有要求我就會加,直接求我是沒用的(挖鼻
很想發展耀菊和米英,不過目前沒靈感,真哀傷,這就是人參吧我想...
其實情鎖搞不好才有地方發展,因為NINI有出現,不過那是菊灣線所以不行啊XDDDD

目前還在考慮下一次試閱要發完第一章還是截一半~
想早點讓暗香三有出現的亞瑟部下出場XD
創作者介紹

夜色月歌

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()