小說:涵夜月

====================================================================

想到要派一名部下的事情,亞瑟雖然早在本田家時就已經有了打算,可直到真正要前去委派任務時,他還是沒什麼心理準備。

並非討厭,只是有一點……真的只有一點點「畏懼」而已。

他是上司,必須要抬頭挺胸,振作並打起精神來才行,有什麼好怕的呢?

亞瑟不斷催眠自己,在走進柯克爾家時動作一頓,想了想,還是轉過身,往另一處走去。

柯克爾宅旁邊有一間練功場,以前經常有部下鍛鍊自己,但二戰已經結束了,比起戰鬥的能力,大家比較希望擁有謀生的能力,最有可能使用的人應該是……

果不其然,還在遠處時已經聽到練功場傳來聲音。

亞瑟拉開門,看見一道纖細的身影,姿態優美,動作俐落地越至空中,翻了個身子,在落下的同時台腿一掃,將木板踢成兩半並落地。

那是一名金髮的貌美女子。

還是那麼厲害啊……亞瑟心生佩服,走進去。

「咻!」

只花了一秒而已。

亞瑟完全不曉得發生了什麼事。

在一顆紅通通的東西從上面掉下來,進入斜前方視線的同時,他看見女子快速抽出槍,槍口朝向身為上司,對女子來說應該是很重要的自己。

「砰!」

他瞬間恍神,微風擦過臉頰。

聽見子彈打入牆壁,以及不明物體落地的聲音,回過神來。

聞到濃厚的硝煙味,亞瑟先是回頭盯著被打穿了一個洞的牆壁,接著用非常緩慢的速度低下頭,這才知道被擊中的究竟是什麼。

「蘋果?」

「哎呀!這不是亞瑟大人嗎?怎麼站在那裡,等著被打呀?」

女子笑嘻嘻地調侃,一點也沒有剛才差點謀殺上司的不安。

「雪/菲/爾,妳對我到底有什麼不滿啊!」亞瑟無奈:「我來是有要事吩咐的。」

「人家才剛回來,馬上就委派新的任務,一點也不憐香惜玉,怎麼不交給那些髒兮兮的男人呢?真討厭。」雪/菲/爾艷然一笑:「不過,我就當作您看好我的能力吧!」

「什麼髒兮兮的男人?好歹也是妳的同伴耶……」

亞瑟嘆了口氣:「因為妳的能力比較適合,總之,這些資料是最新的任務,和香/港以及本田家的兩名部下一同行動,三天後在香/港家會合,妳看一下吧!不懂的我再解釋。」

雪/菲/爾走到亞瑟面前接過資料,大致翻了翻:「哎呀……潛入調查嗎?」

「妳沒問題吧?」

「呵呵!既然連小帥哥也會去,人家哪有什麼問題呢?」

闔上資料,雪/菲/爾笑得更加艷麗,增添一股成熟且致命的吸引力:「好久沒見到小香香了,不曉得他是不是變得更帥更強了呢~?真讓人期待啊!」

望著那足以誘人墮落的絕麗容顏,亞瑟只感到一股寒意竄過全身。

看見雪/菲/爾一邊笑得燦爛,一邊舉槍往遠處隨便一開,正中紅心的那一刻,他認真覺得那張笑容根本就像惡魔一樣恐怖。

為了任務,香/港你就忍耐吧!我會為你的貞操祈禱的。

亞瑟在內心默默地跟香道歉。

======================================================


傳說中的金髮美女出現了~
我想看到暗香三的人應該都在疑惑那個人是誰吧XD就是雪/菲/爾小姐啦ˊˇˋ
因為小雪又美又帥氣,所以我和若雲都很喜歡她,在寫暗香三時就決定要出補完本也設定好她了,所以我決定讓她小小出場一下,號稱(?)是連亞瑟都不敢惹的美女(不曉得跟水管比又是如何,應該會一起笑得很開心,旁邊的人都在發抖吧XDDDDDDD
其實還有一位新的自創角色,暗香三同樣有悄悄提到,可惜試閱還不會出現OQ

下一次的試閱就是第二章了ˊˇˋ~

另外,彼岸花目前寫完第七章,已經五萬字了...
...
到底之後總字數是多少呢?其實我也不知道(望天空
創作者介紹

夜色月歌

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()