《夜色月歌》公告
此日誌一切原創內容,未經允許禁止轉載或二次配布

※APH自律聲明※

〈注意!這裡的圖文部分乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

〈部分縣市自創角與APH、現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

 

露天賣場請至此

【同人本】試閱
橫東BLH本(橫/濱X東/京)【情鎖孤蓮】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 序章~第五章 番外: 插圖

米英本【Eternal Glory】(漫/澍 文/涵夜月) 序章~第一章-1 插圖 漫畫

菊灣本【繫菊之梅】(文/涵夜月 繪/淚星) 序章~第五章 插圖 彩圖

繫菊之梅補完本【夜夕戀菊】(文/涵夜月 繪/司空若雲) 第一章~第三章(一) 插圖

香灣漫畫小說連環本【暗香尋梅】系列(全三冊)(漫/司空若雲 文/涵夜月)  漫畫+小說

暗香尋梅補完本【彼岸花的誘惑~罪香~】(雙CPH本。BL:橫/濱X東/京。BG:香/港X台/灣。)

(文/涵夜月 繪/司空若雲) 彩圖: 序章~第四章 插圖

獨伊漫畫本【promise for you】(漫畫/淚星 劇本/涵夜月) 漫畫
【原創小說本】試閱

【謊言的盡頭~咒印~】(文/涵夜月 繪/澍) 小說:序章~第九章 插圖:

小說:涵夜月

====================================================================

香連忙拿起一旁的厚書擋在雪/菲/爾的面前,橫/濱則面不改色偏頭閃過飛來的子彈。

一顆子彈打中書本,另一顆打中牆壁。

40%……50%……

「等一下!橫/濱,我們是因本田菊的要求而來調查這裡的事情。」

香這麼說是希望橫/濱曉得,他們不是敵人。

「所以呢?」

然而,橫/濱只有訕笑:「別說得好像認識我,老子我根本沒見過你們,本田菊又怎樣?本田家的領導者是吧?感謝你把對方的身份說出來了,我和上司才能有個交代。」

「什麼?」

「記住啊!小鬼,執行任務時,夾帶私情,不打自招,全盤托出真相是最笨的了。」

「雪/菲/爾!」

無法再細想橫/濱話中的意思,只明白彼此不是同伴的香,雙手握槍戒慎對方的舉動。

60%……70%……

「快點趁現在取得資料,我會盡可能地拖延時間!」

「第二點。」

橫/濱將槍口移開兩人:「大聲把自己的打算在敵人面前說出來的人,除了蠢以外我無話可說了。」

80%……90%……95%……

還有幾秒!

「……」橫/濱眉一挑,立刻開槍打中電腦。

兩人沒想到橫/濱會立刻放棄資料,直接破壞,一時無法作出反應。

「資料都要被竊了,那乾脆把它毀了比較快,不是嗎?再來……」

喀!橫/濱再度把槍口對準香和雪/菲/爾:「要投降呢?還是被我殺死算了?」

看著瞬間黑屏的電腦,雪/菲/爾知道無法補救了。

香神色越來越蒼白,而剛才被槍擊中的傷口不斷淌血。

已經沒辦法久留了!再不快去急救,只怕會有生命危險。

她快速打量四周,緊急時刻下了判斷後,惡狠狠地瞪著橫/濱。

「這筆帳……我總有一天會討回來!」

「喔?」橫/濱只揚揚眉。

雪/菲/爾朝後方的窗戶連開四槍,分別擊中四角,然後拉著香一躍,破窗而出。

橫/濱沒有追逃走的兩人。

「真是的,浪費我的時間,還得向那人報告這次的狀況。」

拍拍灰塵,他轉過頭。

瞬間……

「呃!」

不曉得從哪裡投來的數不清個暗器,毫不留情地將橫/濱身上劃出數道怵目驚心的傷口。

橫/濱跪倒在地上,但這點傷對身經百戰的他而言根本不痛不癢。

似乎曉得對方的身份,他緊蹙眉頭,咬牙切齒質問:「你這是什麼意思!?」

「呵呵~」

爽朗的笑聲來自一名成年男子。

對方沒有現身,只用著十分愉快的語氣回:「有點傷口比較能讓人信服吧?你都挺身趕走入侵者了,毫髮無傷怎麼說得過去呢?你說是吧?」

「說得好聽,你只是想藉機報仇吧?」

雖然不曉得自己做了什麼,可打從第一次見面,橫/濱就從對方身上感受到顯而易見的不滿。

「若我承認了,你能做什麼?」

「……」

冷著臉,橫/濱仰起頭。





一邊在內心反覆想著要如何報告給那個人,橫/濱一邊推開門。

「不好意思,這麼晚才前來跟您報告。」

先是漠然地欠身,他才抬頭看向坐在房內中央悠閒看報紙,一副莫不關己的男人。

「嗯!怎麼樣了?不是說有幾隻小貓小狗溜進來嗎?」

「是的,雖然一樓的監視器毀了,但其他樓層都有拍攝到相同畫面。」

橫/濱拿出一片CD放進電腦裡播放:「他們能神不知鬼不覺地潛近,估計是從幾個沒有監視器的死角溜進來的,我懷疑情報可能外洩……另外,看過所有監視影片,我懷疑他們是從這裡進來的。」

影片原本撥放出空無一人的走廊,突然拍到一男一女,沒多久又拍到了兩個人。

「他們分成兩批進來,因為穿著制服才沒被發現,一開始的兩個人入侵一樓的監控室,另外兩個人上了四樓。」

他將畫面定格,指著影像中的四個人:「我去拿原料的時候發現這兩人,本想擒拿,可他們裝了炸彈逃過一劫,所幸原料沒被竊取,然後我去查了監控室……很抱歉,為了防止資料外洩,我將一樓的資料毀了。」

「無妨,沒了那些資料我不痛不癢,人都沒有抓到嗎?」

「大家都因為突然的爆炸忙著搶救和逃命,我想他們就是為此引發爆炸的。」

「喔?」

男人看了眼傷痕累累卻不嚴重的橫/濱:「竟然能讓你受傷,看來不是省油的燈哪!比起資料,我更在意這次的入侵者身份,他們在你的眼皮下逃過了嘛!」

橫/濱表情冷淡,默不作聲。

「在監控室的小鬼……我知道他,畢竟我用這人的管道運送毒品到日/本,另外三人呢?」

「是本田菊和亞瑟‧柯克爾的部下。」

「這兩人聯合起來想捉拿我了?」

男人哈哈大笑:「原來如此,亞瑟啊……他八成是之前想調查我們卻查不出什麼,乾脆跟本田菊聯手了,以為用一同調查的名義,我就沒發現他的目標其實是我嗎?十年前的我沒有穩定的勢力,現在可不一樣了,何況我還有你的幫助。」

「他們恐怕不會就此放棄,要如何做呢?」

「確實如此,應該說,要是就這麼放棄了,我反而會覺得很無聊呢!」

托著下巴沉思許久……忽然,男人看向橫/濱,詭譎地一笑。

「既然對方這麼有心,我就表達一下自己的誠意好了,橫/濱,給你一個任務。」

聽見任務內容,橫/濱依然沒有任何表情,只低頭說是。


===========================================


其實我蠻喜歡小橫和小雪的相處的,如果是CP就是冤家了(噴
不過僅止於如果,我對橫東是很忠誠的=w=
就算喵開始說那個誰誰誰比小橫可靠,小東跟那個人好萌,我也不會被拐的啦!(挺胸
那個誰誰誰就是這篇出現的不知名男子,不過他要在很後面很後面才會揭曉身份(終章........<喂

然後最近開始在寫番外篇了,有四篇,救命啊...........每篇都會超過五千字的樣子(掩
創作者介紹

夜色月歌

涵夜月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 啊喵☆
  • 那個誰誰誰的確比東京可靠多了啊~(被打飛
  • 就算妳這麼說,我也絕對不會被拐的啦O口O~~~

    涵夜月 於 2011/07/24 14:19 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)