預定時間:已截止
名單釋出:釋出完畢
領本+匯款通知信寄出(若未在這個日子收到請回覆告知):2010/02/17

德義本封面

【刊名】promise for you
【內容】德義(獨伊)漫畫本(舊刊菊灣本路線的德義,有段劇情重疊喔XD)
【規格】B5/約48P
【劇本】涵夜月
【漫畫】淚星
【價格】新台幣180元
【插花】姬亞/雪、樹彌
【預購特典】書籤X2(兩種圖樣,製作用紙為合成卡)

書籤1(合成卡).jpg 書籤2(合成卡).jpg

PS因為是定量製作,若特典剩餘會現場販賣,兩張一組10元(不分售)

【場次】CWT24第一天(攤名:夜色月歌,攤位號碼:C24),通販

『無論發生甚麼事……一定、一定要回來啊!』

那迫切的渴求與約定,卻成為無法實現的束縛,直到現在,費里西安諾依然持續等著神/聖/羅/馬。
只能用笑容偽裝的自己,卻逐漸出現龜裂。

一九四零年,和路德、本田菊的希望下簽署合約,卻不是自己所願。

『路德你知道嗎?其實我一點都不想要戰爭,但是因為你希望如此,所以我……』

不希望路德維希像神/聖/羅/馬一樣受傷、不希望他們一樣消失,費里西安諾做了抉擇。

這次能有不同的結果嗎?

【本子試閱】

完稿

P1.jpg

P3.jpg

P8.jpg

P10.jpg

P18.jpg

P21.jpg

P38.jpg



======================================================

封面.jpg

【刊名】繫菊之梅
【內容】菊灣本小說(正經歷史向,有甜份+歡笑情節XD,新刊德義本路線的菊灣,有段劇情重疊喔XD)
【規格】A5/約210P(小說約185P,插圖約25P)
【小說】涵夜月
【繪圖】淚星(襄襄)<主要>,涵夜月
【價格】新台幣230元
【插花】長谷川澍、AYA、姬亞/雪
【預購特典】已贈完
【場次】
首刷:NLN APH ONLY(攤名:阿噗哩哩,攤位號碼:F25F26),CWT23第一天,通販(一刷售完感謝)
二刷:CWT23第一天(寄賣攤名:[合]AYA小媛[體],攤位號碼:E66),通販(二刷售完感謝)
三刷:CWT24第一天(攤名:夜色月歌,攤位號碼:C24),通販

那只是兩名……少年少女的故事。

少年感情極端封閉,只懂得以掠奪得到一切。
少女過於純真生澀,只認為溫柔的人必定是好人。

打敗過去最重要的大哥,奪走了少女作為代價,希望這次能維繫那得來不易的羈絆,但少年卻只能一再地傷害身旁的人。
和最重要的家人分離,被帶到陌生的環境,深深地被那冷漠卻帶著些許憂傷的眼眸吸引,但少女卻對家人被少年傷害的事情一無所知。

如今,真相大白了,和平破滅了。
少女終於了解已往的自己有多麼天真,少年終於明白不管怎麼努力也抓不住任何東西。

為什麼……你什麼也不說,又擅自認定我的想法?
為什麼……妳終究不肯選擇我,一直要提及我心中的陰影?

【本子實物圖+試閱】請點這理~
(僅供參考實物圖和試閱,本子預定資訊以本篇為主)


======================================================


簽繪
德義本因為淚星飛回家了,而由我來簽繪好像也沒什麼意思,畢竟本子是淚星畫的,所以沒有簽繪XD
菊灣本接受我的簽名,請在留言補充噢ˊˇˋ(德義本我也接受簽名啦~不過應該沒有多少人要寫劇本的簽名吧XDDDDD

國內通販
郵資→
德義本X2以下:不超過新台幣40元
德義本X3以上:使用55元便利袋
菊灣本:使用55元便利袋
德義本+菊灣本:使用55元便利袋

國外通販:如有需要請留言,咱們再私下談談運費之類的問題,畢竟每個國家都不同XD至於交易方式會採取掛號寄現金


======================================================


預定已經結束了ˊˇˋ

預定名單

請至這裡確認囉,感謝大家的預定ˊ///ˋ


======================================================

全站熱搜

涵夜月 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()